나윤,준우 아빠 인사드려요~

나윤아빠 조회 수:25378

안녕하세요? 모두들 잘 지내시죠?

우리 나윤이 준우, 아내(윤희)도 주님의 은혜안에서 행복하게 잘 지내고 있습니다. ^^

오늘 이상하게 잠이 안와서 QT를 하고 있는데 갑자기 새언약 교회가 생각이 났어요.

그래서 홈페이지에 들러서 이것저것 사진과 동영상도 보며 소식들을 update하고 있는데

입가에 미소가 번지더군요. 참 마음이 따뜻해지고 편안해졌습니다.

비록 교회는 작지만 하나님을 섬기고 서로를 따뜻하게 위로하고 안아주면서 사는 모습이

이 늦은 저녁에 잔잔한 감동으로 느껴졌습니다. 할렐루야~

제자반 훈련을 통해 조금은 쑥스럽지만 이제는 익숙해진(?) 모습으로 새언약교회 공동체를 위해 기도했습니다.

분명 하나님의 큰 계획이 있으실 것이라 확신합니다. 아멘~

가끔 생각나실때 저희 가정을 위해서도 기도 부탁드립니다. 물론 이미 하고 계실줄 믿습니다만...^^;;

내일은 Minnewaska State Park으로 소풍가신다구요? 캬~ 정확히 1년전에 저희도 갔었네요..

정말 경치 좋더라구요. 좋은 구경많이 하시고... 사진도 많이~ 찍어서 올려주세요.

교회 홈페이지 놀러왔다가 저처럼 감동으로 기도할 사람이 더 많을 줄 믿습니다. ^^

항상 행복하시고 주안에서 승리하시길...

나윤, 준우아빠 이면서 윤희 남편 올림