사진공부 5월 23일 주일 사진 입니다.

Traumerei 조회 수:12866

먼저 강형호 형제님의 40번째 생일 을 기념하여 교회에서 점심을 근사하게

대접 해 주셨습니다.

역시 형호가든의 음식은 최고 입니다...^^

(교회분이 아니신 분들은 이교회는 모두 식당을 하시나 보다 하시면 안됩니다. 와이프 되시는 이집사님의

음식솜씨가 좋으시거든요. 그래서 강 집사님 댁을 형호가든이라고 들 부르십니다.)

사회를 보고 계신 목사님

그리고 이어지는 목사님의 축복 기도 입니다

역시 생일날엔 촛불을 꺼야 아 생일좀 하셨구나 하죠?  ^^

역시 지연이의 미소가 이날 음식의 맛을 표현 하는군요...^^

자 그럼 이날 매뉴를 한번 볼까요?

이날 불고기도 맛있었고 전 뭐 김치 그리고 떡 홍어회 무침 등 ...

특별히 나물의 맛은 일품 이였습니다.

아이참 이사진 보고있으니 배가 고파오네요...

혹시 다이어트 하시는 분은 빨리 이사진을 넘기세요.

그리고 이날 남편의 생일상을 준비하신 음식이면 음식 노래면 노래 뭐든 시켜만 주면

뚝딱 잘하시는 이주연 자매님...

그런데 얼굴이 풍선에 가렸네요... 죄송 합니다.

뭐 살짝 가려도 그 미모 빼어나니 꼭 다 찍지 않아도 된다...

라는 뭐 그런 말씀으로 얼버무리고 넘어 가겠습니다...^^

그리고 이날 보스턴에서 지혜가 온 날이기도 하지요...

그리고 요즘은 날씨가 좋아 교회 앞마당이 얼마나 좋은지 모릅니다.^^

참 복받은 교회 입니다.

이빛나 자매님의 멋진 ? 던지기 입니다...

그런데 저걸 뭐라 부르나요 접시?    ^^;;

그리고 최현민 집사님 입니다.

그리고 요즘 정말 재미있는 성경 공부 시간 입니다.

매일 졸던 저도 열심이 듣고 있지요.

목사님의 유머러스 한 말씀과 유순정 할머님의 재치있는 질문들 그리고 다들 눈에 초롱초롱한 빛방을을

한껏 머금고 열심으로 하는 성경 공부 시간입니다.

그리고 교회 엄마들의 수다는 이어집니다...

역시 우리 교회 엄마들은 다들 미인 이십니다... ^^

점수좀 따야해서 양해 부탁 드립니다... ㅋㅋㅋ

그리고 여러분 께서 오늘의 베포 를 결정해 주세요...^^

저는 제일 마지막 사진에 한표...^^

죄송합니다...